實現您夢想中的設計
最佳的模型製作選擇!

MAKE UP YOUR DESIGN COME TRUE!

1985

詰晟模型的創立源自家電產業設計師創辦人,憑藉豐富的設計經驗,於1985年創立。

起初僅提供設計圖面服務,為因應快速的交期需求,開始模型製作服務。

1996

購入3軸CNC銑床。

隨著時代產業演變,業務範疇不斷擴大,由傳統家電模型延伸至以電子通訊產業為主力的模型製作。

敏銳的市場洞察力使公司能隨時調整業務方向,滿足客戶不斷變化的需求。

2008

從中和廠遷廠至板橋國慶路。

2019

購入高精度CNC铣床、色差儀、對色燈箱。
取得鄧白氏認證。

2020

開始承接國外訂單,積極拓展海外業務以應對全球市場變化,展現了開拓國際市場的決心和能力。

國外直接客戶佔比:0->10%。
導入ISO9001:2015。
購入磁力研磨機、2.5D量測儀。

2024

啟動數位轉型計畫,提高作業效率、降低成本,加強自身在數位時代的競爭優勢。

引進Ragic雲端資料庫整合公司資訊系統。
購入最新高精度CNC铣床以提升加工精度。
聘請顧問開始碳盤查前期規劃作業。

39年設計製作經驗與專業團隊,為模型注入無窮價值

卓越品質

從材料選擇到各階段製作,
掌握細節成就高品質工藝。

創新精神

不斷更新技術並善用新工具,創新研發不止息。

夢想實現

以「MAKE UP YOUR DESIGN COME TRUE!」為信念,
幫助客戶實現夢想中的設計。

客戶滿意

注重與客戶的溝通,以誠為本 ,建立彼此信任的合作關係。

接班人|蔡尚澄 Kenny

嗨,我是詰晟模型接班人Kenny,從小聽著機器聲音、切削液味道、各種手工具充斥著我的生活。

公司邁入第三十九個年頭,經歷隨身聽、音響、電腦、手機、平板、車用零件、穿戴式裝置、5G通訊設備等產品歷練。

透過與客戶互動的過程中,逐漸累積模型製作經驗,鍛鍊自己傾聽客戶聲音及不斷修正的做事態度,也正是我們團隊養成的DNA。

不論是塑膠模型、金屬模型,以最符合客戶需求考量為出發點做出令人滿意的模型。

因應客戶需求不斷變化,尺寸越來越精密,我們的團隊持續精進工法。
因應未來趨勢,我們也在積極尋找減少碳排放、環境友善的製造方法。

未來繼續努力做出更好的產品,讓它在研發階段大放異彩,替客戶帶来最高效益,創造雙贏的局面!

致力於成為電子通訊產業中值得信賴的設計製造夥伴,透過持續創新和卓越的工藝,為客戶提供精密、可靠的模型解決方案。

  • 技術創新: 透過不斷更新技術,以應對電子通訊產業的快速變化。

  • 品質卓越: 在電子通訊領域,細節和品質至關重要。

    以卓越的品質標準,確保產品達到或超越客戶的期望。


  • 客戶滿意: 注重與客戶的密切合作,深入了解並滿足需求。

    以誠為本,建立長期合作關係,確保客戶滿意度。


  • 環保承諾: 關注環境可持續性,積極實施碳盤查檢測,減少在生產過程中的碳足跡,以保護地球資源。

公司特色

智慧及低碳製造(Smart and low-carbon manufacturing)

智慧及低碳製造(Smart and low-carbon manufacturing)

在製造的過程中,我們致力於將數據蒐集及檢討改正,研擬更為節能及更有效率、減少刀具磨耗的加工方式,並更新CAM加工軟體的參數,提升加工品質及精度。

全球視野,海外拓展(Global Perspective, Overseas Expansion)

全球視野,海外拓展(Global Perspective, Overseas Expansion)

以電子通訊產業為核心,積極參與國際展會並深耕海外市場,建立全球品牌知名度。

一站式服務(One-Stop Service)

一站式服務(One-Stop Service)

提供全方位的電子通訊產業設計和製造服務,從圖面到實物,一站滿足客戶的需求。

客製化解決方案(Customized Solutions)

客製化解決方案(Customized Solutions)

為電子通訊產業的多樣性,提供客製化解決方案。

合作夥伴

詰晟模型
返回頂端